最低價 $ 1,100 起

立即訂購

【桃園自在遊】大古山殿堂級經典遊程~健康農場、鹿場、香草茶體驗

線上訂購

大古山殿堂級經典遊程~健康農場、鹿場、香草茶體驗


商品編號 GATWN01060-C

天數 1 天

供應商 時報旅遊

特色

《 活 動 特 色 與 流 程 》

 

大古山休閒農業區
坐擁林口保護區豐富自然景觀生態環境,以及臺灣手屈一指的熱門夜景區,觀山觀海觀飛機之特殊地景,隨著機場捷運開通,即將成為北台最便利的最具特色最亮眼的休閒農業旅遊聖地。

山腳鹿場
想要帶孩子外出走走,動物園絕對是最好的選擇之一,但在桃園的「山腳鹿場」卻可以和許多鹿零距離接觸,帶著孩子體驗餵鹿和彩繪小鹿造型存錢筒,絕對是親子同樂的最棒體驗!

簡家農場
簡家農場有一萬六千五百坪的森林花園,農場內有可愛動物區,餐廳部就在入口處,簡家農場每個主厨都有拿手的料理,在簡家農場你絕對吃得到在外面吃不到的特殊料理,還可以享受森林療癒的花園,期盼民眾能夠在廣大的地點、悠閒的氛圍以及品嚐美味佳餚,增進彼此感情。

鳳凰傢
「鳳凰傢」四處都可以看掉許多香草類植物,這是老闆娘從一個荒土慢慢整理開始種植香草植物,平時有再研究香草手工肥皂、香草料理等等。空氣中瀰漫著清新香草味,在這大古山的山中與您分享這份療癒味道。

《 活 動 流 程 》
09:00 台北車站集合   (也可以中部朝馬轉運站出發)
10:00 - 12:00 簡家農場 農場及可愛動物導覽/農村DIY體驗"
12:00 - 13:30 簡家農場特色餐
13:30 – 15:30 山腳鹿場 水鹿互動、鹿茸解說、鹿角文創DIY、牧草採收加工
15:30 – 16:50 鳳凰傢    品味現摘香草茶
16:50~結束今天豐富的行程,賦歸返程

《 行 程 包 含 》

 「台北車站-景點來回交通、遊程體驗、特色風味餐、專業導覽、另外團體保險費用(200萬意外險及20萬意外醫療險)及金流(刷卡手續費)由桃園自在遊專案經費支付。」

 

《 注 意 事 項 》

-參觀時以步行方式進行,行動不便或攜帶嬰幼兒的旅人請考慮後再報名。
-請自行準備防曬、雨具、飲水及攝影器材。
-導覽過程中配合現況可能略調整參觀路線或景點。
-活動風雨無阻,但如因颱風、地震等不可抗拒之因素,主辦單位可要求取消本行程。
-請著輕便服裝即運動鞋參加。
-無故未報到或於中途離隊、脫隊者,均視為自願放棄,不予退費。
-3歲以下兒童每人收取新台幣300元,含車資、保險、作業手續費,但不含DIY體驗。 
- 活動成行:若人數不足無法成團(未達20人),將於行前7天通知您改期或全額退費

▼本行程由於專人專職帶團
▼提醒攜帶用品:舒適服裝、防曬用品,隨身藥品(視個人需要) 毛巾.水.可包覆腳趾頭鞋子[涼鞋拖鞋不宜]。
▼安全守則:
1. 您的安全是最重要的,請隨時注意自身的安全。如有身體不適或其他症狀,請立刻通知服務人員。
2. 請自行備足個人所需藥品!
3. 自由活動時間,如需自行活動,請告知導遊或團友,並應特別注意安全。
4.以上行程載明之車行時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多或因潮汐因素行程順序將視情況前後更動。

 

 

DAY 1 台北車站集合出發 – 簡家農場(含午餐) – 山腳鹿場 – 鳳凰傢 –結束今天豐富的行程,愉快賦歸。
$ {{ priceItem[priceItem.travelerPriceType] | numberWithCommas }}起 預約
$ {{ priceItem[priceItem.travelerPriceType] | numberWithCommas }}起 預約
$ {{ priceItem[priceItem.travelerPriceType] | numberWithCommas }}起