桃園區

7789 日式懷舊之旅~細細體會文化的芬芳

走訪虎頭山公園以及奧爾森林學堂親近大自然,再前進鐵道願景館親自體驗鐵道的魅力,接著前往桃園77藝文町以及桃園公民會館來趟文青之旅,最後一站在蛋寶生技不老村畫上美麗的句點。


1天 - $800 元起

4456 龜山小徑親子行~近近的溜小孩

走訪美麗的志清湖,並且前進桃園酒廠後於華泰名店城午餐,再到「北部伯朗大道」楓樹坑朝聖。


1天 - $699 元起

4447 蘆竹後花園 ~機活生態旅遊

走訪過往曾是的舊戲院變身為新潮圖書館的大湳圖書館,再來到網紅打卡點坑口彩繪村拍張美照,最後來到千郁休閒農場享用健康美味的午餐並且體驗農村生活動首DIY體驗!


1天 - $850 元起

4432 桃園伯朗大道~鄉土眷村行

上午走訪眷村故事館來趟眷村體驗之旅,接著前往壽山巖觀音寺,中午來到南門市場午餐自理,下午來到南僑桃園觀光體驗工廠以及號稱「北部板伯朗大道」的楓樹坑來趟文青舒適的輕旅行一日遊。


1天 - $599 元起

4999 霄裡花海進行曲-親子幸福趣

來到全台唯一的日式觀光工廠蛋寶生技不老村,再前往四季皆能賞花的霄裡花海共融式遊戲場,中午來到忠貞市場午餐自理,下午體驗石母娘娘浣衣池戲水以及龍岡萬坪公園度過歡樂一日遊。


1天 - $699 元起

TYC01T0042 國際亮點 ~觀光工廠文創體驗

桃園為觀光工廠大鎮 有各式各樣的手做體驗 最可以透過手作的溫度參與文化的一環 一起來找手做幸福吧


1天 - $849 元起