最低價 $ 890 起

立即訂購

食農教育小品盆栽 大溪大囍-神嬉舞夜

線上訂購

月眉食農教育&小品盆栽 大型數位藝術派對「神嬉舞夜」



限定1團,名額有限!


商品編號 GATWN01066-C

天數 1 天

供應商 時報旅遊

特色

《 活 動 特 色 與 流 程 》

猛哥農場

農場主人早在二十年前就把農地開闢成為焢窯,及很多DIY場地,但是二十年前,農事體驗不流行游客尚未接受,猛哥單打獨鬥非常辛苦,後來專門從事種植葉菜類蔬菜,但是鑒於葉菜類蔬菜容易遭受自然災害及保存期限太短,目前保留五分地仍種植葉菜類,偶爾也供應農事體驗的游客采摘,大部分的土地改種茶樹,大型樹種,園藝型盆栽。
猛哥農場經營葉菜類的蔬菜,茶樹,植栽,當然還有仙草DIY及果醋DIY及食農教育課程,猛哥對園藝有非常多的經驗可以分享給游客。



桐興園花園
桐興園花園農場以露天及網室兩種栽培方式,皆可自由參觀。主人種植的種類繁多,每個季節都有不同的季節植物,包括火鶴,仙人掌、桂花、含笑花、非洲堇、卷柏、冷水花、水竹草,及一些節慶應景的花卉等等,適合一般家庭佈置、種植,花卉生產批發。
桐興園花園農場園主當兵後便決定要從事農耕,於是到月眉租了兩甲地,目前除了種植花卉以外,也種植火龍果,未來計劃經營火龍果咖啡廳,目前正在建制中,也希望開闢DIY體驗。

香滿園餐廳

大溪香滿園婚宴會館有名的是新鮮海鮮,桃園大溪海鮮餐廳超級新鮮好吃又道地的好味道。婚宴餐廳菜色新鮮。
季英小姐在無心插柳的情況下,原本只是投資資金在餐廳,沒想到股東們紛紛離開,就這樣蔡小姐開始了經營這家香滿園餐廳,這個大溪老街旁的月眉,你一定聽過,但大部分的人都不知道在哪兒,其實桃園往老街前會走上武嶺橋,但是不要上武嶺橋,馬上左轉便是月眉,一進月眉右轉第一家業者便是香滿園餐廳,這家餐廳唯一的缺點就是太大,太美麗,讓自由行的游客不敢貿然入内,以爲是多麽昂貴的餐廳,香滿園絕對符合五星級餐點,”有省錢”價位,餐點内容不但精緻的大厨手藝,但卻是平價收費,不論合菜,單點,套餐都物廉價美,不相信的話,就進來走走吧,在香滿園用餐後可以到斜對面的月眉古道走到老街逛逛哦。

大溪大囍 - 神嬉舞夜

大溪全區總動員串聯最多社群的重要節慶,即是桃園市登錄無形文化資產「大溪普濟堂關聖帝君聖誕慶典」。農曆六月二十四日誕辰期間,在地各行業組成的社頭,在藝陣嘉年華表現的團結精神,是當前少有的地方認同與民俗號召,活脫是「大溪人的第二個過年」。107年的主題「大溪大囍」以充滿喜慶的氛圍,引領大眾共襄盛舉,走進大街小巷,體驗歷史洪流中的細緻紋理,結合創新思維、演繹嶄新的文化榮耀。
本場次活動將李騰芳古宅前的廣場變身成大型數位藝術派對「神嬉舞夜」,邀集不同型態的舞蹈演出者(拍謝少年、三牲獻禮、夜貓組)、社頭(福安社北管)表演者們同臺演出,向神明獻上聲響樂音與光影。

 

 

14:00 台北車站集合
15:30~17:00 猛哥農場    食農教育:當季蔬食採摘體驗+生菜沙拉DIY
                     桐興園花園    小品盆栽花草知多少,環保盆栽DIY
17:00~18:30 香滿園餐廳    特色風味餐
19:00~21:00 李騰芳古宅    大型數位藝術派對「神嬉舞夜」
21:00~結束今天豐富的行程,賦歸返程

《 行 程 包 含 》

 台北車站-景點來回交通、遊程體驗、特色風味餐、專業導覽、團體保險費用(200萬意外險及20萬意外醫療險)

 

《 注 意 事 項 》


-參觀以步行方式進行,行動不便使用輪椅或攜帶嬰幼兒需使用嬰兒車的旅人請考慮後再報名。
-請自行準備防曬、雨具、飲水及攝影器材。
-導覽過程中配合現況可能略調整參觀路線或景點。
-活動風雨無阻,但如因颱風、地震等不可抗拒之因素,主辦單位可要求取消本行程。
-請著輕便服裝即運動鞋參加。
-無故未報到或於中途離隊、脫隊者,均視為自願放棄,不予退費。
-活動成行:若人數不足無法成團(未達20人),將於行前3天通知您改期或全額退費。

DAY 1 台北車站集合出發 – 猛哥農場 – 桐興園花園 – 香滿園餐廳風味餐 – 李騰芳古宅 – 導覽結束今天豐富的行程,愉快賦歸。
  • 早餐 / x 中餐 / 合菜 晚餐 / x

費用包含

台北車站-景點來回交通、遊程體驗、特色風味餐、專業導覽、團體保險費用(200萬意外險及20萬意外醫療險)

$ {{ priceItem[priceItem.travelerPriceType] | numberWithCommas }}起
$ {{ priceItem[priceItem.travelerPriceType] | numberWithCommas }}起
$ {{ priceItem[priceItem.travelerPriceType] | numberWithCommas }}起