桃園花彩節平鎮壓軸登場 快到花海尋找摩艾 加碼台版普羅旺斯仙草花毯 跟著桃園自在遊花現桃園


2019桃園花彩節從11月初美麗開跑,而平鎮展區「花現平鎮,幸福農來」在本週六(11/23)壓軸登場,展區花海廣達18公頃,繽紛花海藏身巨型摩艾像,更有長達500米瓜棚廊道、4公頃向日葵,就是要讓民眾用花海美照洗版IG。另外,有「台版普羅旺斯」美稱的2019桃園仙草花節也於本周登場,5公頃浪漫紫色花海,媲美歐洲美景,尚未正式開展就吸引大批遊客前來。

http://www.2019tff.com.tw/kindeditor/attached/image/20191031/20191031233246_83269.jpg

平鎮展區作為本次2019花彩節之最終開放展區,廣達18公頃花海,種滿波斯菊、百日草、向日葵、萬壽菊與小油菊5種作物,尤其4公頃向日葵花海十分壯闊,盛開美景令人目不暇給。現場除了擺放各式裝置藝術之外,現場更擺放4座廣受大人小朋友喜愛的「摩艾像」,藏身展區花海各角落,民眾可尋找摩艾像拍照,更添趣味。除此之外,活動期間另有割稻草、紮掃把、打穀以及客家米苔目製作等農事體驗,讓民眾遊花海也能感受到滿滿地客家風情。

位於楊梅的2019桃園仙草花節是去年桃園花彩節最受歡迎美景,仙草花的浪漫紫色花毯讓人不用出國就有置身在南法之感,現場亦規劃四座童話感裝置藝術,搭配浪漫花海宛如仙境。更安排農事體驗、下午茶野餐日、千人仙草宴、攝影比賽、農創市集等精彩活動,邀請民眾感受楊梅之美。另外,仙草花美景只在楊梅限定,千萬不可錯過!

桃園週遭更有許多特色餐廳適合搭配賞花一日遊,如同樣位於桃園市平鎮區的晶麒莊園,浪漫夢幻歐風教堂與戶外草地是IG上的打卡聖地,園區內的附設景觀咖啡廳更備有美食饗用。入園參觀拍照不需門票,民眾不妨安排搭配花彩節一日遊。本次花彩節花海將於本週末達到盛開,籲民眾把握時機前來拍照,但為維護觀賞品質,請民眾千萬不要踐踏花田、破壞花海。

由桃園市政府觀光旅遊局所推出的「桃園自在遊」線上旅遊服務平台,本次亦推出數個桃園花彩節一日遊程,讓民眾能夠輕鬆預訂桃園旅遊行程,賞遍精彩花海!詳細內容請上「桃園自在遊」官網查詢:http://bit.ly/2KQIQor