最美雙花海在桃園! 桃園自在遊推出消暑「價」玩一天只要199起


每年夏季最美的拍照打卡「桃園蓮花季」又來了!桃園市政府與易飛網在「桃園自在遊」推出一系列的暑假遊程,除了體驗大王蓮輕功水上飄,還有佔地18000坪的向日葵黃金花海採花趣;超廣角黃金花海,讓人差點以為來到日本!現在報名消暑「價」199元起,帶大家體驗不一樣的仲夏親子樂!

▲觀音必體驗活動「大王蓮水上漂」

來桃園觀音必玩的「大王蓮水上漂」,連外國人都風靡搶拍,天然浮力90公斤都不怕,幅員遼闊的蓮花園區還有蓮池盪鞦韆,五行八卦迷宮,讓大小朋友們都可以充分放電。全台首創的蓮花七吃美容盛宴,和消暑解渴的蓮花刨冰,蓮花入料理從頭吃到尾,好吃又養顏美容。

▲消暑解渴「蓮花刨冰」

在夏天也綻放到最高點的還有向日葵,佔地18000坪的向陽農場,滿滿花比人高的向日葵花海,彷彿置身在日本黃金花海!

▲黃金花海 向日葵採花趣

「桃園自在遊」一系列行程,特別因應暑假推出199起的消暑「價」,帶大小朋友深度走訪各種多元路線,懷舊的人文親子之旅、鄉村IG秘境、鬼斧神工古道大探險、觀光工廠文創體驗,各種豐富的行程玩出不一樣的精彩夏日。

線上報名:http://bit.ly/2KQIQor

報名專線:(02) 7725-0800 轉4

新聞聯絡人 易飛集團-桃園自在遊專案小組

Sharon Tsao 曹芳瑄 02-7726-0089#601

Beryl Yeh 葉嘉瑜 02-7726-0089#618