桃園自在遊深度玩農博 新屋向日葵花海秘境免費拍 雙十連假最美


2019桃園農業博覽會於上週五(9/27)正式開展,為期30天的展期,以農饗時光」為策展主軸規劃5大主題展區,以及16項展館,超過500場主題活動,邀民眾來玩好玩滿!「桃園自在遊」更趁勢推出農博限定一日遊行程,結合農博帶民眾遊覽新屋區自然風貌。

桃園農業博覽會於2017年試營運,2018年正式舉辦,如今已邁入第二年,展期自9/28日起至10/27為止,於新屋區舉辦,策劃「科技農業」、「循環經濟」、「綠色生活」、「地景藝術」四大主題,將農業、生活、食物、科技結合,更是國內第一個具碳認證博覽會。

最近正值向日葵花季,新屋區更有向日葵花海秘境!就位於新屋區長祥宮周遭,種植達2公頃的向日葵,多達2萬株的向日葵輪流綻放,且美麗的花海不收門票,完全免費參觀。新屋區雜糧產銷班班長田偉成表示,雙十連假期間向日葵將達到滿開,此時花海最美,歡迎民眾前往拍網美照、追花海。花田秘境距離農博不過15分鐘車程,民眾不妨順道前往遊玩,但也請民眾不破壞花海、一同維護環境。

由桃園市政府推出,易飛網執行的「桃園自在遊」網站,也特別為2019桃園農業博覽會打造三條一日遊行程,將同位於新屋區的永安漁港、綠色隧道等知名景點一網打盡,以及也有規劃文青行程,讓民眾盡興拍美照。民眾不如把握雙十連假,安排一日遊輕鬆走訪桃園。

 

桃園自在遊報名資訊

線上報名:http://bit.ly/2KQIQor

報名專線:(02) 7725-0800 轉4